Hasil penggunaan Dr. Kun

I’m Back! Setelah Oktober-November-Desember 2014, akhirnya jerawat saya berhenti. Baru berjerawat hanya pada saat mensturasi baru berjerawat. Salah satu yang saya gunakan untuk perawatan adalah dengan obat yang diberikan dokter Kun. Hanya saja untuk cream dan lain sebagainya, saya tidak gunakan. Karena saya melihat wajah saya banyak kulit yang mengelupas dan susah untuk keseharian saya menggunakan make up.

sandra olga no make up beautiful mango

Untuk itu saya membayar 200 ribu untuk tiap bulannya membeli 1 kotak berisi kapsul dari Dr. Kun. Untuk beli bisa dengan transfer, dikirim, atau titip teman.

Supaya hemat biaya perjalanan, beli beberapa box saja. Jadi tidak perlu bolak balik ke jalan Hang Lekir di Jakarta. Nah sesudah membeli stock obat, masukan dalam kulkas supaya lebih awet obatnya.

Semoga berhasil!

15 thoughts on “Hasil penggunaan Dr. Kun

  1. Sis kalau boleh tau dosis obatnya berapa ya? Di boxnya kan ada tulisannya tuhh.. Aku udah 2 bulan lebih konsumsi obatnya dokter kun belum ada hasil, malah makin parah hiksss

    Suka

    1. Harusnya sih sehari sekali. Kalau Nggak cocok dan tambah parah jangan diterusin. Coba tunggu reda dulu, baru dicari solusinya. NB: Jangan facial, akhir dari cuci muka bilas pakai air minum/Aqua, Jangan pakai foundation/ BB cream yang bahan dasarnya minyak dan biasa berbentuk Liquid, Kalau memang perlu pakai yang bentuknya padat tipis2 aja.

      Suka

    1. aku pakai 3-4 bulanan aman sih. Skrg dah bersih dr jerawat lbh rutin perawatan kosmetik luar sama dokter muka (mikro), bersihin wajah sampe bersih, trs jaga makanan jg. hasilnya skrg jrg bgt jerawatan.

      Suka

  2. Say…km msh menggunakan obat minum dan creamnya tidak? Temen2ku yg kesana sih licin loh dan udah tidak minum obat oralnya maupun krim mukanya makanya mereka menganjurkan saya tuk kesana…bener gak sih? Thanks dear!

    Suka

    1. minum 3 bulan, keluar semua jerawatnya. Setelah itu pakai cream sendiri dari kosmetik SK2 saya. Krn memang cocok. trs rutin mikro atau peeling. kadang pas komedo baru facial. Jgn srg2 facial klo ga urgent bgt.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s