RCMA No Color Powder Review

img_3818
rcma review
Hi Girls, Sandra lagi mau bagikan Rahasia Kecantikan niiih. Pada suka kesal nggak sih, kalau pas kulit wajah lagi kejemur, otomatis warna bedak harus diganti jadi lebih gelap. Sudah beli yang lebih gelap, nggak lama kulit kembali memutih. Bedak warna putih yang tadinya dipakai, sudah kadarluarsa. Jadi harus beli lagi deh. Kalau memang ada budget lebih sih ok aja, cuma repot juga harus beli lagi. Buat kalian yang suka bedak ringan dan no color, Sandra menemukan jawabannya.

IMG_1257.JPG

RCMA Make Up, The Original. No Color Powder. The Research council makeup artist. Kandungannya sendiri berisi Talc dan Silica. Pada saat melakukan tes merkuri dengan emas, hasilnya negatif, tidak ada merkuri. Begitu dipakai, pori-pori kulit akan tertutup. Awalnya akan terlihat putih, namun pelan-pelan akan menyerap sehingga tidak terlihat warna putihnya. Selama beberapa jam kemudian, yang Sandra temukan adalah sedikit berminyak di area hidung saja. Daerah paling mudah berminyaknya Sandra. Namun daerah kulit lainnya masih tertutup rapi pori-porinya.

Berikut Make Up Natural Sandra:
1. RCMA
2. Concealer bawah Mata
3. Maskara
4. Lip Balm
5. Eyeliner

Dimana bisa di beli?
Banyak toko yang menjual. Sandra beli di toko online yang terpercaya. Lebih mahal dari toko lainnya. Dengan ukuran 3oz, Sandra beli dengan harga 250.000. Kisaran 230.000-300.000 Ada yang lebih murah, kalau nggak palsu yah dia beli yang besar terus pindah kotak ke tempat lain. Ada ukuran besarnya juga.

Banyak?
Penggunaannya cukup banyak sekali pakai. Tapi sejauh ini masih hemat, daripada beli bedak yang lain.

Pemakaian?
Taruh di tisu/ wadah lalu pakai kuas powder. Sambil tepuk-tepuk dengan kuas.

Hasilnya?

 

img_3820
after 8 hours
Hidung sudah mulai berminyak

img_1251
After 10 hours #qurbaninaja meme
Mulai Habis

zxzx
after 12 hours
After 12 hours habis.

* Photo tanpa filter dan edit. 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s